top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
31
Дек 2015

 

TOMIN.BY

В Брестской области запретили выходить на лед. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском городском отделе по чрезвычайным ситуациям.

Соответствующее распоряжение № 167-р подписано в Брестском облисполкоме. Согласно документу, запрет действует в период ледостава, таяния и разрушения льда.

 

 

Представители УВД, УМЧС, областного совета ОСВОД с целью предупреждения несчастных случаев проведут совместные профилактические мероприятия, в том числе рейды по водоемам.

«Спасатели напоминают, что не соблюдение правил безопасного поведения может обернуться бедой, что и произошло в феврале 2015 года, когда двое ребят 14-ти и 15-ти лет, не задумываясь о последствиях, вышли на лед водоема в районе Вычулки и провалились. Спасти удалось только одного», - отметили в Брестском ГОЧС.

 

В Бресте на гребном канале полно рыбаков, несмотря на запрет выхода на лед

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить