top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Июнь 2018

TOMIN.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал распоряжение о выделении средств для организации отдыха в Беларуси детей из Японии, из пострадавших после стихийных бедствий в 2011 году территорий. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Оздоровление в августа 2018 года пройдут 32 подростка из Японии. Такой отдых организуется с 2012 года в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок».

В программу их пребывания включены санаторно-оздоровительные услуги, экскурсии, культурные мероприятия, медицинское обследование.

Реализация проекта содействует развитию сотрудничества между Беларусью и Японией, а также знакомству детей из Японии с историей и культурой нашей страны.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить