top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Авг 2016

В Брестской области инспекторы изъяли у браконьеров почти 2 километра сетей. В нерест (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

За прошедшую неделю, с 19 по 26 августа, инспекциями охраны животного и растительного мира в Брестской области выявлено 25 нарушений природоохранного законодательства. Среди них - 12 нарушений правил рыболовного хозяйства и рыболовства, 5 нарушений правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, 6 нарушений правил лесопользования. 

У нарушителей изъяты 22 ставные сети общей длиной 1122 метра, 7 прочих запрещенных орудий рыболовства - сетевых экранов. Об этом TOMIN.BY сообщил старший государственный инспектороперативно-аналитического отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить