top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
22
нояб 2016

 

TOMIN.BY

Большую часть этой недели Беларусь будет находиться в области высокого атмосферного давления. Средняя декадная температура воздуха на 1-2°С выше климатической нормы (норма -2, +1°С).Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

Ожидается нормальная погода, с умеренным ветром (6-14 м/с), в разрывах облачных полей будет появляться солнце. В отдельных районах страны будут сгущаться туманы, ухудшающие видимость 500-1000 м. Так же ожидаются слабые гололёдные явления. 

В среду, 23 ноября, преимущественно без осадков. Ночью 0..-6°С, днём -1..+4°С, по западу Брестской и Гродненской областей ночью +1..+2°С, днём +5..+7°С.

В четверг, 24 ноября, в отдельных районах, преимущественно по северной половине республики, кратковременные осадки (в основном дождь), туман, слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица.

Ночью -5..+2°С, днём 0..+6°С, по западу до +8°С.

В пятницу, 25 ноября,  в отдельных районах, преимущественно по южной половине республики, кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица.

Ночью -3..+4°С, днём 0..+6°С.

В субботу, 26  ноября, характер погоды существенно не изменится.

В воскресенье, 27 ноября, ухудшение погоды принесёт более активный атмосферный фронт с северо-запада Европы. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица. Температура ночью -3..+3°С, днём 0..+6°С.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить