top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
22
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

Большую часть этой недели Беларусь будет находиться в области высокого атмосферного давления. Средняя декадная температура воздуха на 1-2°С выше климатической нормы (норма -2, +1°С).Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

Ожидается нормальная погода, с умеренным ветром (6-14 м/с), в разрывах облачных полей будет появляться солнце. В отдельных районах страны будут сгущаться туманы, ухудшающие видимость 500-1000 м. Так же ожидаются слабые гололёдные явления. 

В среду, 23 ноября, преимущественно без осадков. Ночью 0..-6°С, днём -1..+4°С, по западу Брестской и Гродненской областей ночью +1..+2°С, днём +5..+7°С.

В четверг, 24 ноября, в отдельных районах, преимущественно по северной половине республики, кратковременные осадки (в основном дождь), туман, слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица.

Ночью -5..+2°С, днём 0..+6°С, по западу до +8°С.

В пятницу, 25 ноября,  в отдельных районах, преимущественно по южной половине республики, кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица.

Ночью -3..+4°С, днём 0..+6°С.

В субботу, 26  ноября, характер погоды существенно не изменится.

В воскресенье, 27 ноября, ухудшение погоды принесёт более активный атмосферный фронт с северо-запада Европы. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололёд, ночью и утром на дорогах гололедица. Температура ночью -3..+3°С, днём 0..+6°С.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить