top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Авг 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

«Белые наступают» - так подписал свой снимок, размещенный вечером 23 августа в Твиттере, премьер-министр России Дмитрий Медведев. Открыла твит и … была очарована.

 

 

Мурманская телекомпания ТВ-21 сообщает, что Дмитрий Медведев с семьей уехал в недельный отпуск. Для отдыха чета Медведевых выбрала Мурманскую область. Это информация официальная. А вот неофициальная - премьер хочет посмотреть знаменитые канозерские петроглифы и порыбачить на Треском берегу, близ села Умба. Тем более что там его ждут и даже готовы пустить бесплатно пожить и сводить на рыбалку. 

Пошли грибы и на Брестчине. Они тоже нас атакуют - ценами. На Брестском рынке 5-литровое ведерко белых стоит 100 тысяч рублей...

 

Фото: Дмитрий Медведев.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Антонина
+1 #1 Антонина 24.08.2012 01:20
Какая красота!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить