top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Май 2017

TOMIN.BY

За незаконный вылов рыбы сеткой на водоеме, расположенном вблизи д.Прилуки Брестского района, задержаны и водворены в изолятор временного содержания два браконьера из деревни Медно. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

В отношении мужчин 15 мая возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.281 УК (незаконная добыча рыбы или других водных животных, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере).

Жители д.Медно Брестского района (1969 и 1980 гг. р.) с использованием запрещенного для любительского рыболовства орудия (сетки подъемной), 9 мая выловили 32 линя, 2 красноперки и 2 карася. Материальный ущерб составил 13 869 рублей.

«За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет со штрафом», - напомнили в Брестском МОСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить