top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
18
Май 2017

 

TOMIN.BY

Жительница Борисова собрала с бывших коллег 2000 лишних долларов на турпоездку и присвоила их. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.211 УК (присвоение имущества лицом, которому оно вверено). Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По предварительным данным следствия, подозреваемая, являвшаяся в июне 2016 года работником одного из предприятий Борисова, занималась организацией туристической поездки 46 коллег за границу. 

Не рассказывая коллегам о программе тура, женщина собирала по 120 долларов с каждого работника, хотя стоимость тура была гораздо ниже. Таким образом, организатор путешествия присвоила себе около 2000 долларов.   

«Следствием изучается изъятая документация, в том числе регламентирующая деятельность профсоюза предприятия, допрашиваются свидетели, проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. Проводится проверка на причастность фигурантки к совершению иных противоправных действий. Окончательная квалификация ее действиям будет дана по результатам расследования», - отметила Татьяна Белоног.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить