top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Май 2017

 

Гражданам Республики Беларусь с 19 мая 2017 года нет необходимости в визе для въезда в Аргентинскую Республику. Об этом сообщили в посольстве Беларуси в Аргентине.

«Граждане Беларуси, являющиеся владельцами общегражданских паспортов, могут въезжать, следовать транзитом и временно пребывать на территории Аргентины без виз в течение периода, не превышающего 90 суток со дня первого въезда непрерывно в течение календарного года», - информирует сайт дипломатического представительства.

В связи с участившимися случаями попыток въезда в Перу, Уругвай, Чили граждан Беларуси без наличия виз в посольстве также разъяснили, что наличие в паспорте постоянного, либо временного вида на жительство одной из стран, с которой у Аргентины подписано соглашение о безвизовых поездках по гражданским паспортам (к примеру: страны ЕС, США, Канада) не освобождает от обязательного наличия виз указанных стран в белорусском паспорте при использовании его для данного путешествия.

При планировании своей поездки в Аргентину, Перу, Чили, Уругвай дипломаты рекомендуют пользоваться достоверными источниками информации в отношении визового режима между Беларусью и Аргентиной, Перу, Чили и Уругваем.

Безвизовый режим для поездок в Беларусь c 19 мая 2017 года действует также для граждан Аргентинской Республики. Граждане Аргентины, являющиеся владельцами общегражданских паспортов, могут въезжать, следовать транзитом и временно пребывать на территории Беларуси без виз в течение периода, не превышающего 90 суток со дня первого въезда непрерывно в течение календарного года.

Для граждан Республики Чили, Республики Перу и Восточной Республики Уругвай действует визовый режим для въезда в Республику Беларусь по гражданским паспортам. Визу можно оформить в Посольстве Беларуси в Аргентине. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю