top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Май 2017

 

TOMIN.BY

Около 2000 рублей предстоит выплатить по решению суда жителю Березовского района за незаконную рыбалку на озере Черное вблизи д. Пески. Об этом TOMIN.BY сообщил старший госинспектор оперативно-аналитического отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.

За незаконную добычу двумя ставными сетями 19 лещей и двух окуней в рыболовных угодьях, арендуемых ОАО «ОРХ «Селец», окружающей среде причинен вред в размере 59 базовых величин - 1357 рублей. Кроме этого, мужчине по решению суда придется выплатить штраф в размере от 20 до 40 базовых величин - от 460 до 920 белорусских рублей.   

За прошедшую неделю инспекции охраны животного и растительного мира Брестской области выявили 30 нарушений, в числе которых один факт хищения прудовой рыбы. 


1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить