top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
июнь 2017

TOMIN.BY

В деревне Рубеж Бешенковичского района в воскресенье, 4 июня, утонул двухлетний мальчик. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Около 17 часов 30 минут двухлетний мальчик был на прогулке с мамой возле частного дома. Когда мама отлучилась в дом за соком, мальчик остался без присмотра. Других взрослых в это время дома не было.

«Спустя 10 минут мама вышла из дома, но мальчика во дворе не нашла и стала его искать. К поискам ребенка подключилась бабушка, которая в это время пришла от соседки. В результате поисков взрослые установили, что ребенок вышел через калитку за территорию двора. Внука обнаружила бабушка в искусственном водоёме, расположенном на придомовой территории», - рассказала Светлана Сахарова.

Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть малолетнего.

По факту трагедии Бешенковичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, выявлены причины, которые привели к гибели малолетнего.

Семья характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится. «В ходе осмотра следователи зафиксировали, что придомовая территория огорожена забором, калитка закрывается на запорное устройство, искусственный водоем, расположенный рядом с участком, имеет свободный доступ», - рассказали в УСК. 

«Следователи призывают родителей постоянно следить за детьми, особенно вблизи водоемов. Малолетние всегда должны быть под контролем взрослых, постоянно находиться в их поле зрения», - напомнила Светлана Сахарова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю