top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июнь 2017

TOMIN.BY

В деревне Рубеж Бешенковичского района в воскресенье, 4 июня, утонул двухлетний мальчик. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Около 17 часов 30 минут двухлетний мальчик был на прогулке с мамой возле частного дома. Когда мама отлучилась в дом за соком, мальчик остался без присмотра. Других взрослых в это время дома не было.

«Спустя 10 минут мама вышла из дома, но мальчика во дворе не нашла и стала его искать. К поискам ребенка подключилась бабушка, которая в это время пришла от соседки. В результате поисков взрослые установили, что ребенок вышел через калитку за территорию двора. Внука обнаружила бабушка в искусственном водоёме, расположенном на придомовой территории», - рассказала Светлана Сахарова.

Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть малолетнего.

По факту трагедии Бешенковичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, выявлены причины, которые привели к гибели малолетнего.

Семья характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится. «В ходе осмотра следователи зафиксировали, что придомовая территория огорожена забором, калитка закрывается на запорное устройство, искусственный водоем, расположенный рядом с участком, имеет свободный доступ», - рассказали в УСК. 

«Следователи призывают родителей постоянно следить за детьми, особенно вблизи водоемов. Малолетние всегда должны быть под контролем взрослых, постоянно находиться в их поле зрения», - напомнила Светлана Сахарова.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить