top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе подсобный рабочий ОАО «Обровский»  20 июня незаконно рыбачил 6 сетями на водохранилище вблизи д. Оброво. Об этом TOMIN.BY сообщил старший государственный инспектор оперативно-аналитического отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.

Шестью ставными сетями из лески общей длиной 190 м в рыболовных угодьях фонда запаса на водохранилище «Обровское» мужчина выловил леща, 3 линя, окуня, язя и 6 красноперок общим весом 4,5 кг. Окружающей среде причинен вред в размере 34 базовых величин (782 рубля).

Орудия рыболовства и незаконно добытая рыба изъяты. В отношении мужчины сотрудники Березовской межрайонной инспекции ОЖ и РМ 20 июня составили протокол об административном правонарушении по 1 ст. 15.35 КоАП. Нарушителю кроме причиненного вреда по решению суда придется уплатить и штраф в размере от 460 до 920 рублей.

За прошедшею неделю инспекторы природоохраны Брестчины выявили 26 нарушений, 16 из которых – нарушения Правил рыболовного хозяйства и рыболовства. У нарушителей изъяли 25 ставных сетей общей длиной 980 метров и 11 сетевых подъемников. Также изъято 23 м куб. незаконно перевозимой древесины и выявлено 27 м. куб. незаконных порубок древесины. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить