top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В Дятлово вечером 11 июля 6-летний мальчик играл в агрессивную виртуальную игру, вызывающую чувство страха и предполагающую выполнение команд главного героя. Во время игры испугался, хотел выйти из квартиры, но не смог открыть дверь, заблокировав замок. После этого ребенок открыл форточку и выпал из окна третьего этажа. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области  Сергей Шершеневич.

Проверку по факту падения проводит Дятловский районный отдел Следственного комитета.

По информации УСК, около 20 часов 35 минут мальчик вместе с мамой находился в гостях. Он отказался от прогулки со взрослыми и остался один играть в игру на компьютере.

Взрослые увидели мальчика у дома, где он оказался, выпав из окна квартиры.

Бригада скорой помощи доставила ребенка в учреждение здравоохранения с подозрениями на переломы костей и повреждения внутренних органов. После дальнейших обследований, проведенных в Гродно, опасения врачей не подтвердились.

Сейчас ребенок продолжает находиться под наблюдением медиков.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить