top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Под Малоритой рыбак выловил на спининг мешок с ружьем. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

«В Малоритский РОВД мужчина 1965 г.р. обратился 19 июля около 22.20. Он сообщил, что во время рыбной ловли на водоеме, расположенном у объездной автодороги вблизи города Малорита, выловил на спиннинг мешок с ружьем. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием эксперта Государственного комитета судебных экспертиз. В ходе осмотра установлено, что извлеченным из воды объектом является обрез одноствольного охотничьего ружья неустановленного образца 20 калибра со следами коррозии», - рассказала TOMIN.BY Татьяна Сивицкая.

Назначенная баллистическая экспертиза определит является ли ружье огнестрельным оружием и пригодно ли оно для стрельбы. Экспертам также  предстоит установить точную марку и модель ружья.

По данному факту Малоритским РОВД проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю