top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Авг 2017

 

Грибник погиб 12 августа на военном полигоне в Осиповичском районе. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердили в Пуховичском РОВД, сотрудники которого выезжали на месте происшествия.

Мужчина, которому 31 год, является жителем Осиповичей. Он собирал грибы вместе со своими родственниками (с сыном и братом) в районе полигона Репище. По пути движения мужчины сработало неизвестное взрывное устройство.

"Место, где находились люди, является военным полигоном, на котором проводит учебную стрельбу войсковая часть", - отметили в РОВД.

По периметру полигона расставлены знаки о закрытии входа/въезда на его территорию. Пренебрежение этими требованиями приводит к трагическим последствиям.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить