top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Четыре мешка с диче-мясной продукцией и рогами взрослого самца лося были обнаружены на проселочной дороге в 2 км восточнее д. Ворони Столинского района. «Трофеи» были добыты в результате незаконной охоты без надлежащего на то разрешения.

«Окружающей среде причинен вред в особо крупном размере (300 базовых величин - 6900 белорусских рублей). На момент обнаружения признаков преступления лиц, осуществивших незаконную добычу лося,  выявить не представилось возможным», - сообщил TOMIN.BY заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Дмитрий Кривоблоцкий.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Столинского РОВД. Правоохранителям удалось установить автомобиль, на котором предположительно перевозилась незаконная добыча, его владелец, а также пассажир – предполагаемый соучастник преступления.

В отношении мужчин уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 282 («Незаконная охота») УК Республики Беларусь.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю