top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Неизвестный взломал страничку брестчанки «Вконтакте» и требовал деньги за интимные фотографии. По факту 23 октября возбуждено уголовное дело - ч.1 ст.208 УК (вымогательство). Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета. 

«Неустановленное лицо, не имея права доступа к персональной странице в социальной сети «Вконтакте» брестчанки 1997 года рождения, воспользовавшись неустановленным оборудованием, получило несанкционированный доступ к данной странице. После чего скопировало фотографии интимного характера пользователя страницы. Преследуя корыстную заинтересованность, требовало перечислить крупную сумму денежных средств за нераспространение компрометирующей информации», - рассказали TOMIN.BY в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Личность лица, совершившего преступление, устанавливается.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить