СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
март 2018

 

 

TOMIN.BY

В Малоритском районе охотник пытался сбежать от инспекторов природоохраны. Итогом погони стали 3 административных протокола, составленных в его отношении. Об этом TOMIN.BY сообщил заместитель начальника оперативного отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Рогаль.

"По оперативной информации группа выехала в угодья Малоритского охотхозяйства. Около 16.30 недалеко от д. Осовая Малоритского района был замечен автомобиль "Ауди А6", который двигался навстречу рейдовой группе. Водитель автомобиля решил не подъезжать к инспекторам, и, развернувшись, устремился вдоль р. Рита в сторону г. Малорита. Для оказания помощи в задержании нарушителя был вызван наряд сотрудников ДПС ОГАИ Малоритского РОВД", - рассказал TOMIN.BY инспектор.

Вблизи Малориты водитель "Ауди А6", заметив автомобиль ГАИ с включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета, резко свернул с автодороги на сельскохозяйственное поле. Однако далеко уехать не смог из-за поломки автомобиля, которая случилась в 5 метрах от береговой линии реки Рита.

"Из автомобиля выскочил мужчина с охотничьим ружьем. По льду реки он начал убегать в сторону райцентра. В ходе преследования гражданин был задержан.

В его автомобиле были обнаружены запрещенные орудия любительского рыболовства и охоты - две ставные рыболовные сети и два охотничьих капкана, которые изъяты.

В отношении нарушителя составлены три административных протокола, по которым суд даст правовую оценку.

Рейтинг рубрики за неделю