top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Март 2018

 

 

TOMIN.BY

В Малоритском районе охотник пытался сбежать от инспекторов природоохраны. Итогом погони стали 3 административных протокола, составленных в его отношении. Об этом TOMIN.BY сообщил заместитель начальника оперативного отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Рогаль.

"По оперативной информации группа выехала в угодья Малоритского охотхозяйства. Около 16.30 недалеко от д. Осовая Малоритского района был замечен автомобиль "Ауди А6", который двигался навстречу рейдовой группе. Водитель автомобиля решил не подъезжать к инспекторам, и, развернувшись, устремился вдоль р. Рита в сторону г. Малорита. Для оказания помощи в задержании нарушителя был вызван наряд сотрудников ДПС ОГАИ Малоритского РОВД", - рассказал TOMIN.BY инспектор.

Вблизи Малориты водитель "Ауди А6", заметив автомобиль ГАИ с включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета, резко свернул с автодороги на сельскохозяйственное поле. Однако далеко уехать не смог из-за поломки автомобиля, которая случилась в 5 метрах от береговой линии реки Рита.

"Из автомобиля выскочил мужчина с охотничьим ружьем. По льду реки он начал убегать в сторону райцентра. В ходе преследования гражданин был задержан.

В его автомобиле были обнаружены запрещенные орудия любительского рыболовства и охоты - две ставные рыболовные сети и два охотничьих капкана, которые изъяты.

В отношении нарушителя составлены три административных протокола, по которым суд даст правовую оценку.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить