top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
Апр 2018

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

На берегу канала Черный Ров недалеко от д. Сычево Жабинковского района инспекторы природоохраны задержали гражданина Л., который при их появлении выбросил в канал запрещенное орудие рыболовства – металлическую острогу – и пакет с рыбой. В пакете, как выяснилось, находилось 15 особей щуки обыкновенной. Рыба имела характерные при добыче острогой раны.

«В связи с обнаружением в действиях Л. признаков уголовно-наказуемого деяния  (незаконная добыча рыбы, повлекшая причинение вреда окружающей среде в крупном размере – 135 базовых величин), на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Жабинковского РОВД», - рассказал TOMIN.BY заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

В присутствии правоохранителей сотрудники инспекции на месте, где пакет был выброшен в воду, подняли со дна водоема еще 14 особей щуки со следами повреждения острогой.

Материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела переданы в Жабинковский РОСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить