top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
авг 2018

TOMIN.BY

36-летний житель Мозыря днем 6 августа ради селфи залез на охраняемую вышку воинской части в деревне Шиловичи Вилейского района. Сейчас милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности за незаконное проникновение на охраняемые объекты, сообщили в УВД Минобисполкома.

Нарушителя увидел исполняющий обязанности командира войсковой части и сообщил в дежурную часть РОВД. На место вызова выехала оперативная группа, правонарушитель был задержан.

- В ходе допроса «скалолаз» пояснил, что после развода и увольнения с работы он решил автостопом попутешествовать по родной Беларуси, а увидев вышки в Шиловичах, захотел экстрима. Игнорируя таблички предупреждения о том, что проникает на охраняемый объект, он залез на одну из вышек и сделал селфи. После его задержания снимок был уничтожен, - отметили в УВД.

Милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности по ст.23.14 Кодекса об административных правонарушениях «Незаконное проникновение на охраняемые объекты». Санкция по данной статье – штраф от 10 до 30 базовых величин или административный арест.

Судьбу правонарушителя решит суд.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить