СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
сен 2018

Аэропорт Брест - фото

 

СТВ

В Беларуси продолжают возрождать региональную авиацию.

В аэропорту Брест закончат реконструкцию перрона уже к концу сентября. Его прочность станет значительно выше. Это позволит принимать дальнемагистральные самолеты. До этого строители обновили взлетно-посадочную полосу, увеличив вдвое коэффициент ее упругости.

Стали шире и «карманы» для разворота. Новое покрытие с тремя слоями асфальтобетона имеет толщину почти 30 сантиметров. Теперь воздушная гавань открыта для более тяжелых «Боингов» и «Аэробусов».

Вадим Губаревич, начальник Брестского филиала «Белаэронавигация»: «Мы реконструировали, сделали все, что было заложено в проекте. Также продолжается закупка техники для улучшения качества обслуживания и пассажиров, и воздушных судов. Надеемся, что турист полетит. Мы готовы обслуживать. Дальше – работа турфирм».

 

  

В летний сезон аэропорт вблизи областного центра обслуживает рейсы из Болгарии, Турции, Черногории и Калининграда. В ближайшее время планируют возобновить воздушное сообщение гавани с Египтом. Первая за 30 лет реконструкция открывает новые горизонты и для туристических компаний.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить