Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
21
нояб 2020

Турция разрешила туристам не соблюдать комендантский час

На треть снизилась стоимость отдыха на Мальдивах

 

TOMIN.BY       

В Турции иностранные туристы могут не соблюдать комендантский час, действующий с 20 до 10 часов. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Турции. Рестораны в отелях будут работать в обычном режиме, но только для своих клиентов. В обычном режиме будут работать заведения общественного питания в аэропортах. 

"Иностранные граждане, прибывающие в Турцию с туристическими целями, освобождены от комендантского часа", - говорится в сообщении МВД. 

Во время комендантского часа туристы смогут перемещаться из одного города в другой на автомобиле при наличии документов о бронировании.

Единственное существенное ограничение для туристов – во время экскурсий и плавания на арендованных лодках и яхтах запрещено предлагать еду и напитки.

Сегодня, 21 ноября, в Турции начал действовать комендантский час. Торговым центрам и рынкам разрешено работать с 10.00 до 20.00, бары и рестораны работают только на вынос. До конца года в стране закрыты кинотеатры.

В начале ноября в Турции ввели новые карантинные ограничения. С начала сентября в Турции действует обязательный масочный режим в общественных местах.

Власти заявляют, если ситуация с коронавирусом не улучшится, то через две недели в Турции могут ввести более жесткие ограничения. 

 

Читайте также: