top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В пяти зонах отдыха Брестской области, включая озера Меднянское и Рогознянское, ограничено купание детей. Об этом TOMIN.BY сообщили в областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Так, в пробах воды, взятых из открытых водоемов рекреационных зон на озерах Меднянское и Рогознянское (база отдыха) Брестского района, выявлено превышение содержания индикаторного показателя кишечной палочки. По этой причине на пляжах этих озер ограничено купание детей.

 

В Бресте открылся пляжный сезон (фото)

 

По-прежнему сохраняется ограничение купания детей на левом и правом берегу реки Мухавец пляжа "Центральный" в Бресте, а также в зоне отдыха санатория "Надзея" Жабинковского района. Кроме этого, полностью запрещено купание в водоеме городского парка города-спутника Бреста - Жабинки.

Еженедельный отбор проб воды на соответствие гигиеническим нормам в местах массового отдыха будет продолжаться, подчеркнули в санслужбе.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить