top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

Микроскоп Delta Optical Biolight 200

Продам отличный микроскоп Delta Optical Biolight 200, 640 крат, ахромат,светофильтры,блок питания,металлический корпус. В полной комплектации,НОВЫЙ!!!

- Популярный микроскоп Delta Optical BioLight 200 предлагает максимальную функциональность за минимальные деньги, а весьма умеренная цена и богатая комплектация делает его лидером среди микроскопов аналогичного класса.
- Микроскоп имеет полностью металлический корпус и три ахроматических стеклянных объектива, давая максимальное увеличение 640x.
- Два вида освещения - на просвет и отражённое, что позволяет рассматривать не только специально приготовленные препараты, но и любые бытовые вещи (марки, монеты, насекомые и т.д.). Регулировка освещения - плавная.
- Присутствует встроенное колесо фильтров с цветными фильтрами.
- Помимо грубой фокусировки есть механизм точной наводки на резкость, что позволяет более комфортно и эфективно проводить наблюдения.
- Столик для препаратов имеет микроподвижки с координатными шкалами по двум осям. Это позволяет рассматривать препараты любого размера, измерять расстояние или скорость движения объектов наблюдения.
Область применения микроскопа - прежде всего обучение (школы, ВУЗы).
Комплектация:
- Микроскоп: Металлический корпус
- Объективы: 3 шт.
- Окуляр: 1
- Кабель питания
- Адаптер переменного тока
- Набор готовых препаратов (5 шт.)
- Предметные стёкла (5шт.)
- Покровные стёкла (5 шт.)
- Пипетка
- Пробирка
- Палочка и игла для препарирования
- Пластиковый бокс для препаратов
- Материал для протирки оптики
Микроскоп Delta Optical Biolight 200
Цена:  242 руб.
Контактная информация:
375299995454

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить