СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость

Афиша Бреста на TOMIN.BY


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 

 

TOMIN.BY

Россиянка и четверо минчан подозреваются в распространении психотропов. Они были задержаны сотрудниками подразделений по наркоконтролю ГУВД Мингорисполкома при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

«23-летняя подозреваемая работала на владельцев интернет-магазина, зарегистрированного за пределами Республики Беларусь и специализирующегося на распространении запрещенных препаратов в ряде стран. В ее обязанности входило приобретение психотропных веществ оптом и сбыт более мелкими партиями непосредственным распространителям. Злоумышленница задержана во время закладки в тайники курительной смеси, более 270 г которой обнаружено у нее при личном досмотре. В ходе обыска на съемной квартире изъято еще 750 г психотропного вещества в виде порошка», - рассказал официальный представитель УСК по г.Минску Александр Герасимов.

Подозреваемая сообщила правоохранителям о местонахождении тайников, в которые она ранее поместила контейнеры с психотропным веществом весом в 2-3 г каждый. После этого сотрудники милиции с поличным задержали еще четверых молодых людей - во время изъятия ими содержимого тайников.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Проводится расследование. Устанавливаются обстоятельства совершенных преступлений, возможная причастность подозреваемых к иным фактам противоправной деятельности. 

Брест

Общество

Мир вокруг

Происшествия

Криминал

Экономика

Здоровье и спорт

Граница

Служу Отечеству

Транспорт

Природа и экология

Туризм и отдых

Читательский топ месяца