Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
03
апр 2015

Валерия Грибусова представит Беларусь на международном конкурсе исполнителей "Витебск-2015". На детском выступят Елена Титова и Стефания Соколова

Витебск, «Славянский базар», летний амфитеатр - фото

 

TOMIN.BY

Солистка Национального академического оркестра симфонической и эстрадной музыки Беларуси Валерия Грибусова представит Беларусь на XXIV Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни "Витебск-2015". Такое решение приняло профессиональное жюри по итогам отбора.

На XIII Международном детском музыкальном конкурсе "Витебск-2015" выступят 11-летняя Елена Титова из Могилева и 9-летняя Стефания Соколова из Минска.

Отборочные туры для участия в международных конкурсах XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прошли 3 апреля в Минском Молодежном театре эстрады. Участники исполнили по две композиции: песню на белорусском языке, славянский или мировой хит.

Всего для участия в отборочных турах конкурсов было подано около 70 заявок из всех регионов страны.

В отборе для участия в XXIV Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск–2015» из 11 претендентов члены жюри выбрали Валерию Грибусову – солистку Национального академического оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь.

Напомним, XXIV Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 9 по 13 июля. Дополнительные мероприятия запланированы на 7-8 и 14-15 июля.

 

Билеты на концерты "Славянского базара в Витебске" начнут продавать с 20 марта

"Славянский базар-2015": где купить билеты