Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
12
мая 2015

В Бресте Олег Газманов посадил дерево Победы

В Бресте Олег Газманов посадил дерево Победы - фото

 

TOMIN.BY

В Бресте у Ледового дворца известный российский эстрадный певец Олег Газманов 12 мая посадил дерево Победы. Случилось это около 15.30, за несколько часов до начала концерта, который пройдет сегодня.

 

В Бресте Олег Газманов посадил дерево Победы - фото

 

«Сам и с помощью других людей я посадил более двух с половиной тысяч деревьев. Я перестал считать на самом деле. Где-то две тысячи семьсот. И больше всего посадил в Москве. Например, к этому Дню Великой Победы, мы посадили 70 сосен. В прошлом году - 69. Был один год, когда мы посадили 350 сосен.

Приятно, что эта акция вышла из границ не только Москвы, но и России. Мне очень здорово посадить дерево в Беларуси, на земле моих предков. Здесь родились мои мама и отец, бабушка, дедушка.

То, что я делал (посадка деревьев – прим. авт.), мне было интересно. Мои дети ходят сейчас мимо деревьев, которые я сажал больше 20 лет назад. Меня не будет, а моя душа будет в этих деревьях шелестеть в кронах. Чем больше деревьев будет на этой земле, тем больше я здесь буду вместе со своими песнями», - рассказал артист.

После посадки дерева певец провел пресс-конференцию. Рассказал о себе, своей семье и предстоящем концерте.

 

В Бресте Олег Газманов посадил дерево Победы - фото

 

Отвечая на вопрос TOMIN.BY, Газманов сказал, что у него больше песен о любви, чем о родине, солдатах и войне. Семья привыкла к его постоянным гастролям. На концерте же будут звучать его известные хиты, а также военные песни, и  набирающая невероятную популярность «Вперед, Россия», у которой сейчас уже более 1 232 000 просмотров.

Газманов отметил: неправда, что в его творчестве наибольшее количество военно-патриотических песен. «Я пишу разные песни. И патриотические сложнее писать. Они не все становятся хитами. Например, «Эскадрон» - песня не патриотическая. Она лишь о том, что мысли нельзя удержать: «Эскадрон моих мыслей шальных, ни решеток ему, ни преград»… Видимо, в силу того, что у них такая славянская мелодика и такой мощный ритм, ее тоже считают патриотической. И слава Богу»...

На вопрос по поводу празднования Дня Победы певец ответил: «День Победы у меня был в Перми. Это была моя инициатива. Потому что в Москве много артистов, много звезд. И в Москве у меня возможность одну-две-три песни спеть. Правда, на разных площадках. В Москве легче и надежней, однако в Перми у меня был большой концерт на улице, где собралось около 50 тысяч человек».

И в завершение этого блиц-интервью певец отметил: «Я уверен, в том, как я выхожу на сцену, в своей команде. Я мечтаю только о том, чтобы это продолжалось как можно дольше и чтобы мне это нравилось самому. Потому что если мне это перестанет нравиться, я перестану это  делать».

Олег Газманов также интригующе упомянул, что позавчера сочинил новую песню: "У нее странное название, вы не поверите – «На закате плачет мачо»"...

Однако когда она будет исполнена – пока не известно.

 

Новый патриотический клип Олега Газманова «Вперед, Россия!» на YouTube становится невероятно популярным

В Бресте выступит Олег Газманов

В Бресте прошел концерт Олега Газманова