НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
30
июнь 2020

 

TOMIN.BY    

(обновлено)

В Минске около жилого дома недалеко от ул.Репина обнаружены тела мужчины и ребенка с признаками падения с высоты, сообщил Следственный комитет. 

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Работу на месте координирует начальник УСК по г.Минску Сергей Паско. Задействована передвижная криминалистическая лаборатории, говорится в сообщении.

Как сообщают очевидцы, мужчине на вид 30—35 лет. Вначале он выкинул из окна собаку, полуторагодовалую дочь, а затем выпрыгнул сам.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 "Убийство заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии".

По уточненной информации СК, 34-летний мужчина перед произошедшим собрал личные вещи бывшей сожительницы, отнес их в ванную комнату и поджег. После этого он взял ребенка, собаку и направился на общий балкон 24-го этажа дома. По полученной информации, сначала мужчина сбросил с балкона домашнее животное, а после – дочь. Вслед за ними он спрыгнул вниз.

По предварительным данным, мужчина мог совершить такое на почве конфликта с 29-летней бывшей сожительницей, которая является матерью девочки. 

Следователи совместно с экспертами ГКСЭ осмотрели место происшествия. Правоохранители продолжают допрашивать свидетелей, родственников ребенка и знакомых погибшего мужчины. Для установления точной причины смерти, а также физического состояния минчанина в момент произошедшего назначены судебно-медицинские экспертизы. 

 

 

 

Рейтинг рубрики за неделю