НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
13
авг 2019

 TOMIN.BY 

В Пинске парень ограбил 53-летнюю местную жительницу и сбежал. 23-летнего рецидивиста быстро задержали и возбудили уголовное дело по факту грабежа, а также кражи и злостного хулиганства. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.
Пинчанка возвращалась домой почти в полночь. Неожиданно к ней подбежал мужчина и выхватил сумочку. Потерпевшая сообщила о случившемся в милицию, а также указала, в каком направлении убежал ее обидчик. 

- Сотрудники дежурной службы незамедлительно передали данную информацию в эфир для ориентировки нарядов. Спустя короткое время наряд роты ППСМ Пинского ГОВД задержал подозреваемого. Им оказался житель Ивановского района 2000 года рождения, не работающий, ранее судимый за кражу имущества. В Пинске молодой человек находился по личным вопросам, - отметили в УВД.

Сумочку женщине вернули.

А в Бресте 23-летний парень, угрожая трубой, забрал из кассы АЗС деньги. Его вычислили во время разбирательства по факту кражи, совершенной ранее. Оказалось, что задержанный по дороге на АЗС совершил также злостное хулиганство.