НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
09
июль 2020

 

 

TOMIN.BY 

ПЦР-тест Дмитрия Колдуна на СOVID-19 показал отрицательный результат. Его выписывают из больницы на амбулаторное лечение. Об этом сообщило Министерство здравоохранения в своем официальном телеграм-канале 8 июля «в связи с многочисленными запросами от поклонников творчества Дмитрия Колдуна».

Дмитрий Колдун "был действительно госпитализирован в 6-ю больницу Минска с признаками выраженной интоксикации неясного генеза". В стационаре ему проведен комплекс диагностических мероприятий для исключения, в том числе, вирусной пневмонии.

«Дмитрий почувствовал накануне недомогание, у него поднялась температура. Артист решил сдать тест на коронавирус. В приемном покое ему сделали экспресс-тест, который показал сомнительный результат на наличие иммуноглобулинов М, в связи с чем было решено провести дальнейшую ПЦР-диагностику.

На сегодняшний день - диагноз пневмония исключен, также получены отрицательные результаты ПЦР-диагностики COVID-19 и отрицательный результат количественного теста на наличие антител. Состояние Дмитрия стабильное. Пациент планируется к выписке на дальнейшее лечение в амбулаторных условиях. «Окончательный диагноз будет выставлен по результатам лабораторных исследований на наличие возбудителей респираторных заболеваний», — говорится в сообщении. 

 

Дмитрий Колдун. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Как заявил Дмитрий Колдун накануне, он не знает, где мог заразиться коронавирусом. Самым массовым событием за последнее время у него было открытие мультимедийного фонтана в парке Янки Купалы Минска 3 июля. 

 

 

 

 

Рейтинг рубрики за неделю