НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
20
дек 2019

В дни рождественских и новогодних праздников по БЖД будут курсировать дополнительные поезда

 

TOMIN.BY

В дни рождественских и новогодних праздников, а также на каникулы с 21 декабря 2019 года по 9 января 2020 года, Белорусская железная дорога назначила 215 дополнительных поездов, 126 поездов в межрегиональном сообщении и 89 в международном сообщении, рассказали в пресс-центре БЖД. 

- С учетом увеличения пассажиропотока наибольшее количество поездов предусмотрено на 28, 30 и 31 декабря 2019 года, а также 2, 7 и 8 января 2020 года.

В межрегиональном сообщении назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск–Гомель–Минск, Минск–Брест–Минск, Минск–Пинск–Минск, Минск–Калинковичи–Гомель, Минск–Полоцк–Минск, Мозырь (ст.Козенки)–Минск–Мозырь (ст.Козенки), Могилев–Гомель–Могилев, Могилев–Витебск–Могилев, Брест–Витебск–Брест, Могилев–Брест–Могилев, - отметили в БЖД.

В международном сообщении во взаимодействии с железнодорожными администрациями России, Украины и Литвы Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда по наиболее популярным у пассажиров маршрутам: Минск–Москва–Минск, Гродно–Минск–Санкт-Петербург, Москва–Брест–Москва, Москва–Калининград–Москва, Санкт-Петербург–Брянск, Санкт-Петербург–Смоленск–Санкт-Петербург, Калининград–Москва–Калининград, Могилев–Львов-–Могилев, Минск–Вильнюс–Минск, Киев–Рига–Киев.

Напоминаем, что реализация проездных документов на поезда межрегиональных линий в пределах республики открывается за 45 суток до отправления.