Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
26
апр 2016

Dreamflash-2016: в Бресте 8 мая пройдет традиционный «Парад мыльных пузырей»

 

TOMIN.BY

В Бресте пройдет традиционный «Парад мыльных пузырей» (Dreamflash-2016). Яркое весеннее мероприятие запланировано на 8 мая, и состоится оно в городском парке культуры и отдыха.

Действо развернется на площадке у Театра эстрады. Предварительное время начала - 14.00.

В рамках «Парада» пройдет концерт. Свое согласие принять участие в мероприятии дали группа «СЛАЙДЫ», детская эстрадная студия «МагалиФФ», брестский Клуб социальных танцев BreStarDance, ансамбль танца «Белая Русь», вокальная группа «Solo», и Школа восточного танца «Азалаис».

К «Параду мыльных пузырей» присоединяется и народный цирковой коллектив «Давгялы». Вблизи сцены будет организована площадка «Жонглёры и цирк». Брестские циркачи обещают провести мастер-класс по жонглированию и хулахупам, на протяжении всего мероприятия. Любой желающий может записаться в клуб «Жонглеры Бреста» и попробовать себя в цирковом мастерстве.

Отдельный блок праздничной программы предусмотрен и для пожилых брестчан, с участием слушателей Института третьего возраста.

В дополнение — книжный фримаркет для детей, большая анимационная программа при поддержке образовательного центра «My Baby».

Как и ранее, «Парад мыльных пузырей» будет благотворительным, в процессе праздника пройдет сбор добровольных пожертвований для социального приюта в Бресте — на моющие средства, средства гигиены, канцтовары и наборы для творчества детям.

Организатор мероприятия: Брестское городское молодежное общественное объединение «Наследие», совместно с Брестским городским парком культуры и отдыха, при поддержке ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бреста».

Событие ВКонтакте: https://vk.com/event119900938

 

Dreamflash - это своеобразное шествие неповторимых, креативных и неподдельно жизнерадостных людей в ярких костюмах или без них, но обязательно выдувающих мыльные пузыри. Зародилась идея в России, в Москве в 2006 году, когда группа творческих студентов решила креативно отметить встречу весны.

Молодежь Бреста впервые присоединилась к этой молодежной инициативе в 2011 году. С 2013 года, при поддержке молодежного объединения «Наследие», мероприятие проходит в брестском городском парке культуры и отдыха.