top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Дек 2016

TOMIN.BY 

В гостинице Бреста вчера, 1 декабря, за нарушение правил пребывания в Беларуси пограничники задержали гражданина Марокко. У мужчины 1993 г.р. отсутствовала белорусская виза, рассказали в Брестской пограничной группе

Установлено, что житель Африки приехал в Беларусь из России. Марокканец «собирался совершить попытку незаконного преодоления государственной границы в Польшу в поисках лучших условий жизни в странах ЕС».

Начат административный процесс за нарушение правил пребывания на территории Беларуси (ст. 23.55 КоАП Республики Беларусь) и покушение на нарушение границы (ст. 23.29 КоАП).

Иностранец помещён в ИВС Брестской пограничной группы. Ему грозит штраф и депортация с запретом въезда в Беларусь до 5 лет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить