top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Янв 2018

 

Lenta.ru

Умерла народная артистка России Людмила Сенчина. Об этом 25 января сообщил ее продюсер Владимир Андреев.

Причиной смерти певицы стало онкологическое заболевание. Тем не менее она продолжала концертную деятельность практически до последних дней своей жизни.

С декабря 2017 года Сенчина находилась в одной из больниц Санкт-Петербурга. Прогнозы врачей не были пессимистичными, и поэтому смерть артистки стала для всех неожиданностью. 27 января она планировала принять участие в мероприятии, посвященном снятию блокады Ленинграда.

Певице было 67 лет. Людмила Сенчина родилась в декабре 1950 года в Николаевской области в южной части Украины. В ее репертуаре были такие композиции, как «Целую ночь соловей нам насвистывал…», «Золушка», «Откровение», «Полынь» и «Добрая сказка». Сенчина также снималась в фильмах «Вооружен и очень опасен», «После ярмарки», «Шельменко-денщик» и «Волшебная сила».


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить