top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Фев 2017

 

TOMIN.BY

38-летний мастер пункта технического обслуживания Минского вагонного депо станции Борисов задержан за подстрекательство к даче взятки. В его отношении возбуждено уголовное дело. Подозреваемому предъявлено обвинение в подстрекательстве к даче взятки и мошенничестве. Мужчина арестован. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

«По данным следствия, должностное лицо из корыстной заинтересованности склонило подчиненного работника к передаче незаконного денежного вознаграждения в сумме 200 рублей якобы вышестоящему руководству за непринятие надлежащих мер, неувольнение, за допущенный мужчиной прогул на работе», - рассказали в УСК.

Кроме этого, следствие располагает данными, свидетельствующие о систематическом получении незаконных денежных вознаграждений задержанным лицом. 

"В рамках уголовного дела осуществляется комплекс мероприятий, следственных действий, направленных на установление всех обстоятельства противоправной деятельности, выявление причин и условий, способствовавших ее совершению», - отметили в УСК. 

Напомним, лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если в его отношении имело место вымогательство взятки или это лицо после дачи взятки добровольно заявило о содеянном.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить