top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Сен 2017

 

TOMIN.BY

В Свислочском районе девочка 2015 года рождения утонула в пруду глубиной 60 см. По факту смерти малышки, проживавшей в д.Михалки Свислочского района, СК проводит проверку. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Днем 12 сентября без видимых телесных повреждений погибшая была доставлена в больницу с территории частного домовладения, расположенного в одной из соседних деревень.

«Осмотрев место происшествия и опросив очевидцев, следователи установили, что погибшая 12 сентября вместе с родителями находилась в соседней деревне у родственников. Оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, упала в расположенный на территории домовладения декоративный пруд размером 2,5 на 1,4 метра и максимальной глубиной 60 см», - отметили в СК.

В момент падения малолетней в воду взрослые были заняты выполнением хозяйственных работ и решением бытовых проблем. Обнаружив тело девочки в пруду, самостоятельно пытались оказать первую помощь. Видя, что ребенок не приходит в сознание, доставили его в медицинское учреждение. 

Для установления непосредственной причины смерти управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области проводит судебно-медицинскую экспертизу. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить