top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Комедия «Ёлки Новые» выходит в белорусский прокат 21 декабря.

В продолжении популярной новогодней франшизы новые и хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки - лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, и помочь им в этом сможет только чудо...

В новых «Ёлках» к уже полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.

 

 

Работа над фильмом стартовала в сентябре 2016 года. На снимках вы можете увидеть моменты съемочного процесса.

К создателю кинофраншизы Тимуру Бекмамбетову в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера присоединился мастер современной российской комедии Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Под их творческим руководством над сюжетом новогодней комедии работали 10 лучших авторов. В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые сюжетно переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением.

 

Жора Крыжовников, Иван Ургант и Сергей Светлаков.

 

В новелле «Погорельцы» дружба Жени (Сергея Светлакова) с Борей (Иваном Ургантом) едва не сгорит в огне семейного скандала.

 

Сергей Светлаков и Иван Ургант.

 

В «Маме» (с Екатериной Климовой, Андреем Бурковским и Сергеем Пускепалисом) ключевой герой комедии – мальчик Егор (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска – поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

 

Андрей Бурковский и Екатерина Климова.

 

Александр Карпиловский, Даниил Муравьев-Изотов, Сергей Пускепалис.

 

В третьей части глубоко «Беременная Снегурочка» (с Юлией Александровой и Таисией Вилковой) отправится в Одиссею по новгородским семьям.

 

Юлия Александрова.

 

Героиня новеллы «Врач», отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска, пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым).

 

Антон Богданов и Анфиса Черных.

 

А в новелле «Сосны» экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева)...

 

Даниил Вахрушев.

 

Дмитрий Нагиев.

 

Дмитрий Нагиев и Елена Яковлева.

 

К слову, по мнению Сергея Светлакова, съемки в фильме «Ёлки Новые» были самыми небезопасными за всю историю франшизы «Ёлки». На площадке все время что-то горело и дымилось.

 

 

Для Дмитрия Нагиева съемки в комедии тоже оказались настоящим испытанием: он нырял в холодную воду, тонул в проруби, горел и замерзал в зимнем лесу.

 

 

Говоря об успехе франшизы, генеральный продюсер фильма «Ёлки Новые» Тимур Бекмамбетов отметил: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки».  Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов»...

 

P.S. К выходу фильма «Ёлки Новые» кинокомпания BAZELEVS запустит приложение для смартфонов Ёлки App с функцией дополненной реальности, которое позволит наряжать виртуальную ёлку, дарить и получать подарки, отправлять видеообращения и анимированные новогодние поздравления любому из списка своих контактов.

Также приложение дает возможность покупать уникальные ёлочные игрушки, прибыль от которых перечисляется в благотворительные фонды и организации: Всемирный фонд дикой природы, фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный Фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!».

 


 

Ёлки новые - Афиша БрестаЁЛКИ НОВЫЕ

Жанр: комедия, мелодрама

Страна: Россия

Режиссер: Жора Крыжовников, Дмитрий Киселёв, Александр Карпиловский

Сценарий: Жора Крыжовников, Юлия Гулян, Дмитрий Литвиненко

Оператор: Иван Лебедев, Леван Капанадзе, Семён Яковлев

Композитор: -

Продолжительность: -

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Антон Богданов, Валентина Мазунина, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Андрей Бурковский

Краткое описание: В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить