top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
дек 2017

 

TOMIN.BY

Комедия «Ёлки Новые» выходит в белорусский прокат 21 декабря.

В продолжении популярной новогодней франшизы новые и хорошо знакомые герои влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки - лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, и помочь им в этом сможет только чудо...

В новых «Ёлках» к уже полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову присоединились популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.

 

 

Работа над фильмом стартовала в сентябре 2016 года. На снимках вы можете увидеть моменты съемочного процесса.

К создателю кинофраншизы Тимуру Бекмамбетову в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера присоединился мастер современной российской комедии Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Под их творческим руководством над сюжетом новогодней комедии работали 10 лучших авторов. В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые сюжетно переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением.

 

Жора Крыжовников, Иван Ургант и Сергей Светлаков.

 

В новелле «Погорельцы» дружба Жени (Сергея Светлакова) с Борей (Иваном Ургантом) едва не сгорит в огне семейного скандала.

 

Сергей Светлаков и Иван Ургант.

 

В «Маме» (с Екатериной Климовой, Андреем Бурковским и Сергеем Пускепалисом) ключевой герой комедии – мальчик Егор (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска – поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

 

Андрей Бурковский и Екатерина Климова.

 

Александр Карпиловский, Даниил Муравьев-Изотов, Сергей Пускепалис.

 

В третьей части глубоко «Беременная Снегурочка» (с Юлией Александровой и Таисией Вилковой) отправится в Одиссею по новгородским семьям.

 

Юлия Александрова.

 

Героиня новеллы «Врач», отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска, пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым).

 

Антон Богданов и Анфиса Черных.

 

А в новелле «Сосны» экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева)...

 

Даниил Вахрушев.

 

Дмитрий Нагиев.

 

Дмитрий Нагиев и Елена Яковлева.

 

К слову, по мнению Сергея Светлакова, съемки в фильме «Ёлки Новые» были самыми небезопасными за всю историю франшизы «Ёлки». На площадке все время что-то горело и дымилось.

 

 

Для Дмитрия Нагиева съемки в комедии тоже оказались настоящим испытанием: он нырял в холодную воду, тонул в проруби, горел и замерзал в зимнем лесу.

 

 

Говоря об успехе франшизы, генеральный продюсер фильма «Ёлки Новые» Тимур Бекмамбетов отметил: «Восемь лет назад, когда начинался проект, это был чистой воды эксперимент. Никто не верил, что подобный формат будет успешным. Жизнь показала, что мы сделали правильный выбор: у зрителей появилась традиция – каждый Новый год ходить на «Ёлки».  Впрочем, мы бы не добились успеха, если бы остановились в экспериментах, поисках новых подходов к реализации наших проектов»...

 

P.S. К выходу фильма «Ёлки Новые» кинокомпания BAZELEVS запустит приложение для смартфонов Ёлки App с функцией дополненной реальности, которое позволит наряжать виртуальную ёлку, дарить и получать подарки, отправлять видеообращения и анимированные новогодние поздравления любому из списка своих контактов.

Также приложение дает возможность покупать уникальные ёлочные игрушки, прибыль от которых перечисляется в благотворительные фонды и организации: Всемирный фонд дикой природы, фонд «Подсолнух», фонд «Дети-бабочки», Центр лечебной педагогики «Особое детство», Благотворительный Фонд Константина Хабенского, фонды «Артист» и «Я есть!».

 


 

Ёлки новые - Афиша БрестаЁЛКИ НОВЫЕ

Жанр: комедия, мелодрама

Страна: Россия

Режиссер: Жора Крыжовников, Дмитрий Киселёв, Александр Карпиловский

Сценарий: Жора Крыжовников, Юлия Гулян, Дмитрий Литвиненко

Оператор: Иван Лебедев, Леван Капанадзе, Семён Яковлев

Композитор: -

Продолжительность: -

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Антон Богданов, Валентина Мазунина, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Андрей Бурковский

Краткое описание: В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить