top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Май 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Террористические действия в отношении сотрудников подразделения МВД по месту их дислокации пытался совершить около 12.00 24 мая в Гомельской области гражданин К. Об этом tomin.by сообщили 25 мая в Центре информации и общественных связей КГБ РБ.

Факты, изложенные в нашей информации «Человек в маске средь бела дня пытался поджечь жлобинскую милицию» подтвердились.

 «Сотрудники МВД на месте совершения преступления, квалифицируемого по ч.1 ст. 14 и ч.1 ст. 289 УК Республики Беларусь «Покушение на совершение акта терроризма» задержали гражданина К., который (…) с применением емкостей с зажигательной смесью и СВУ (самодельное взрывное устройство – прим. автора), мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте пытался совершить террористические действия в отношении сотрудников подразделения МВД по месту их дислокации», - констатирует ЦИОС КГБ Беларуси.

По факту совершения преступных действий УКГБ по Гомельской области возбудило уголовное дело. Совместная оперативно-следственная группа КГБ и Следственного комитета Республики Беларусь проводит расследование по факту.

«Полученные первичные данные указывают на наличие связей гражданина с организованной преступной группой по переправке граждан Афганистана в одну из европейских стран. Обращает на себя внимание и факт задержания с привлечением сотрудников спецподразделения в указанном регионе в мае текущего года одного из лидеров организованной преступной группы» - отмечают в КГБ РБ.

К слову, во время попытки поджога здания Жлобинского РОВД задержанный мужчина был в маске, на которой была надпись на арабском языке.


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Саид Абдурахманович
+1 #3 Саид Абдурахманович 25.05.2012 20:15
Вах! Чел решил поиграть в террориста. начитался интернета, насмотрелся ТВ. Банально болен. Жаль, если дадут лет 20 туряги.
Цитировать
 
 
Alina
+1 #2 Alina 25.05.2012 17:29
Он наверное больной, раз н[удалено]ву МАСКУ натянул с арабскими буквами. Может, это была майка все же? Хотя, все равно больной. Начитался. видимо, подобных сообщений о "терактах" и решил прославиться.
Цитировать
 
 
Пацифист
+1 #1 Пацифист 25.05.2012 17:00
Ну откуда У НАС - ЭТО???!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить