top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Солигорске местную жительницу убил ножом ранее судимый за хранение наркотиков  и не имеющий постоянного заработка сын . По факту было возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью (ч. 2 п. 6 ст. 139 УК). Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

«Днем 6 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 49-летней женщины. Она не вышла на работу и не отвечала на телефонные звонки коллег. В ходе оперативных мероприятий при вскрытии квартиры разыскиваемой, обнаружено ее тело с множественными колото-резаными ранениями. Следственно-оперативной группой незамедлительно начаты неотложные следственные и процессуальные действия», - рассказали в УСК.

Отработанные версии в тесном взаимодействии следователей с сотрудниками уголовного розыска и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз позволили установить лицо, причастное к совершению преступления.

Выяснилось, что молодой человек 1989 года рождения периодически проживал у потерпевшей. Между ними произошел конфликт после того, как подозреваемый без разрешения снял с банковской карточки матери денежные средства.

«В результате внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры он нанес женщине множество ножевых ранений.  Закрыв на ключ входную дверь, уехал в Минск, где и был задержан на следующий день», - рассказали в УСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить