top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
Апр 2018

 

TOMIN.BY

На полигоне Брестский сегодня, 9 апреля, стартовало совместное российско-белорусское тактическое учение ВДВ. Основная фаза учения будет проходить в три этапа с 10 по 12 апреля. Цель учения – развитие военного сотрудничества, укрепление отношений, совершенствование навыков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

От белорусской стороны в учении задействованы подразделения 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, от российской — усиленная десантно-штурмовая рота Псковского соединения ВДВ общей численностью более 100 человек.

- Для военнослужащих Воздушно-десантных войск (ВДВ) России — это первое учение в 2018 году, проводимое за пределами страны.

В ходе мероприятия белорусские и российские десантники отработают вопросы ведения контрдиверсионных действий — обнаружение, блокирование и уничтожение отрядов условного незаконного вооруженного формирования, - уточнили в Минобороны РФ.

В практической части мероприятия участвуют более 600 военнослужащих, задействовано около 100 единиц военной техники.

Российские десантники привезли в Беларусь комплект новой экипировки «Ратник» и парашютные системы. Вооружение и технику предоставила белорусская сторона.
 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить