СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 

 

 

 

Известный грузинский театр танца «Legacy» уже объехал почти пол-Европы, и в каждой стране, они желанные гости. В 2017 коллектив на суд зрителям представил новое танцевальное шоу — «The Flying Georgian». Зажигательные ритмы грузинских танцев, яркие костюмы и отточенное мастерство артистов из Грузии не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Побывавшие на концертах зарубежные критики восторженно писали: «Грузинские артисты балета — само совершенство», «Это не танец, это — полёт», «Буря на сцене! Их танец бросает вызов законам гравитации», «Союз мужской бравады и женской грациозности», «Феерия танцоров, взлетающих в воздух с калейдоскопической геометрией и военной чёткостью».

Грузинский танцевальный театр Legacy был основан танцорами Грузинского Национального ансамбля народного танца "Сухишвили" Макой и Экой Вачеишвили. С момента основания коллектива в 2006 году, Legacy через музыку и танец показывает зрителям из разных стран богатство культуры грузинского народа. Сейчас в составе коллектива 40 танцовщиков. Считается, что именно «Legacy» вывел национальный грузинский танец на новые высоты. Сочетание вековых традиций и современных танцевальных техник, большее число исполнителей, ускоренный темп, постоянная смена ритма, сочетание фольклорных приемов и классической танцевальной техники, хорошо рассчитанный общий рисунок танца, четкое разделение солистов и массовки по балетному принципу — все это принесло коллективу заслуженную мировую славу и широкую популярность во всем мире. В репертуаре театра представлено все многообразие грузинских танцев, однако, наиболее известным считается «картули» — романтический парный танец, исполнение которого требует от танцоров высочайшего мастерства.

Шоу «The Flying Georgian» - это грузинские народные танцы и яркие театрализованные сюжетные постановки, в сопровождении богатой палитры грузинских народных музыкальных инструментов.

 

 


Стоимость билетов: 35-80 рублей.