top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Дек 2016

 

TOMIN.BY

В пункте пропуска «Мокраны» житель Львовской области в пятницу, 9 декабря, просил пограничников выехать из Беларуси без документов. Об этом сообщили TOMIN.BY  в пресс-службе Брестской пограничной группы.

В ходе пограничного контроля лиц, следующих на выезд из Беларуси в Украину, к брестским пограничникам с необычной просьбой обратился неизвестный средних лет.

«Мужчина представился гражданином Украины, жителем Львовской области и попросил пропустить его через границу без паспорта. С его слов, все документы сгорели во время пожара по месту временного проживания на территории России. Для дальнейшего разбирательства нарушитель помещён в изолятор временного содержания пограничной группы. Начат административный процесс по ст. 23.30 (нарушение пограничного режима) и ст. 23.55 (нарушение правил пребывания) КоАП», - рассказали в пресс-службе.

Задержанному гражданину грозит наказание в виде штрафа до 50 базовых величин с депортацией либо без депортации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить