top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
06
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

В результате взрыва в двухэтажном жилом доме в российском городе Иваново, по предварительной информации, погибли пять человек, в том числе четырехлетний ребенок. Судьба еще одного жильца остается неизвестной.

Обрушение двух квартир на втором этаже и кровли в трехподъездном доме по улице Минской в ночь на 6 ноября произошло в результате взрыва бытового газа.

Сообщение о происшествии поступило спасателям в 4.15. «Через три минуты после взрыва на место прибыли пожарно-спасательные подразделения и приступили к поисково-спасательным работам, что позволило в кратчайшие сроки спасти 13 человек, в том числе из-под завалов деблокировано 3 человека», - сообщили в пресс-службе МЧС России.

 

Видео Ren-TV.

 

Службы экстренного реагирования оперативно организовали эвакуацию жильцов дома. Бригады скорой медицинской помощи доставили пострадавших в лечебные учреждения города, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

На месте взрыва спасатели развернули пункт обогрева, работают кинологические расчеты, организованы мероприятия по всестороннему жизнеобеспечению и оказанию психологической помощи пострадавшим.

Для ликвидации последствий взрыва привлечено более 320 человек и 39 единиц техники.

Сотрудники СКР проводят по факту доследственную проверку.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить