top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Авг 2016

 

TOMIN.BY 

В Могилеве у россиянина, имеющего вид на жительство в Беларуси, изъяли арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. В отношении мужчины, проживающего в Могилеве, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Республики Беларусь. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

"Арсенал оружия у гражданина РФ 1990 г.р. изъяли по месту жительства 1 июля сотрудники 11 управления ГУБОПиК МВД.  У мужчины были обнаружены две гранаты РГД-33, три артиллерийских снаряда, осколочно-фугасный снаряд, минометная мина и пулемет Дегтярева калибра 7,62 мм времен Великой Отечественной войны", - проинформировали в МВД.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить