НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
20
сен 2019

Содержание материала

m

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Экс-режиссер Могилевского театра кукол Игорь Казаков поставил в БАТД комедию по пьесе Бертольда Брехта «Мещанская свадьба». Первый премьерный показ спектакля в стиле кабаре прошел вечером 19 сентября. Зритель, привыкший к другим комедиям и знающий, кто такой Брехт и его пьесы, в начале спектакля был в шоке, а затем расслабился и принял такое совершенно неожиданное прочтения пьесы известного немецкого автора.

 

01

 

И вот, что я вам скажу, друзья: «Такой постановки в БАТД еще не было. Спектакль, в котором каждый фрагмент хочется пересмотреть заново, получился невероятно мощным. Актеры и постановочная группа Игоря Казакова превзошли сами себя, убедительно показав абсурд и нелепость рассыпающейся мещанской свадьбы».

 

03

 

Великолепный актерский состав на сцене Большого зала Брестского академического театра блестяще сыграл свои роли всего за час. Действо на сцене развивалось настолько динамично, что многие зрители были сильно удивлены окончанию спектакля. Однако это обстоятельство не сказалось на силе аплодисментов.

Продолжение и видео на следующей странице