НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

Проект «Вопрос нотариусу» на TOMIN.BY - это совместный проект TOMIN.BY и Первой Брестской нотариальной конторы, стартовавший на портале на Благовещение, 7 апреля 2019 года. Ведущая проекта - нотариус Брестского нотариального округа, заведующий Первой Брестской нотариальной конторы Ирина Васильевна Савчук. Бесплатно консультировать и отвечать на вопросы пользователей TOMIN.BY будут также практикующие нотариусы Брестского нотариального округа, осуществляющие деятельность в Первой Брестской нотариальной конторе.

Цель проекта «Вопрос нотариусу» на TOMIN.BY - повышение правовой грамотности населения, доступность в получении нотариальной консультации, оперативное информирование об изменениях законодательства по вопросам нотариальной деятельности.

Свои вопросы присылайте на адрес электронной почты портала TOMIN.BY.  Наиболее актуальные будут опубликованы на сайте.

Уверены, что этот новый проект на TOMIN.BY станет одним из самых популярных на портале, также, как и «Многогранная Беларусь, «Школа мам», «Чудо природы», «Дата в истории», «Вопрос на TOMIN.BY», «Расписание движения автобусов», «Персона» и многие другие, набравшие уже десятки тысяч просмотров.

Учредитель портала TOMIN.BY, журналистка Тамара Тиборовская.

 

 

Ведущая проекта «Вопрос нотариусу» на TOMIN.BY - нотариус Брестского нотариального округа, заведующий Первой Брестской нотариальной конторы Ирина Савчук. 

Нотариальные советы – это полезные и обстоятельные рекомендации как юридически верно поступить в той или иной жизненной ситуации. Как защитить свои права, интересы, чтобы сохранить деньги, имущество, как потратить меньше времени и сил, и при этом сэкономить средства. Жизнь не стоит на месте, продолжает развиваться законодательство о нотариате, а значит – нотариальные советы и помощь нотариуса становятся все более востребованными.

Сегодня нотариус – это самый доступный юрист для большинства наших граждан. Нотариусы совершают от лица государства юридически значимые действия и являются широкопрофильными юристами, обладающими высокой квалификацией.

Ведь даже такие простые вопросы, как согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу или выдача доверенности на распоряжение автомобилем, могут таить в себе множество нюансов. Помощь нотариуса нужна также при составлении завещания, оформлении прав на наследство, при дарении или продаже имущества. Наши нотариальные советы помогут каждому из Вас найти верные ответы. Свой вопрос вы сможете задать практикующему нотариусу. 

 


 

 

 

Проект «Вопрос нотариусу» на TOMIN.BY: