Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
04
окт 2022

Все о погоде в Беларуси на ближайшие три дня

 

 

TOMIN.BY  

Какой будет погода в Беларуси в ближайшие трое суток, сообщает Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды. 

Во вторник, 4 октября, на большей части территории Гродненской и Брестской областей сохранится ветер порывами до 15-20 м/с. Объявлен оранжевый уровень опасности.

В среду, 5 октября, погодные условия в Беларуси ночью будет определять тыловая часть циклона с центром над Ленинградской областью России, днем в основном скажется влияние области повышенного атмосферного давления и малоактивного атмосферного фронта. Облачно с прояснениями. Ночью преимущественно по восточной половине кратковременные дожди, днем местами небольшие дожди. Ветер западный, юго-западный умеренный, ночью местами порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +2..+8°С, максимальная днем от +9°С по северо-востоку до +16°С по юго-западу. Атмосферное давление в течение суток будет интенсивно расти.

В четверг, 6 октября, погоду в республике будет определять область повышенного атмосферного давления и теплая воздушная масса, поступающая с Западной Европы. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер юго-западный, умеренный, днем местами порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +4.. +10°С, максимальная днем +14.. +20°С.  

      

Минск

            

В пятницу, 7 октября, в республике сохранится влияние области повышенного атмосферного давления и теплой воздушной массы. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-западный, западный умеренный.

Температура воздуха минимальная ночью +3..+10°С, максимальная днем +12.. +19°С.

А здесь все о погоде в Бресте и Брестской области