Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 

«Страсть танго»: камерный оркестр и Андрей Сиваков (бандонеон, баян) выступят в Брестской филармонии

 

Танго

 

«СТРАСТЬ ТАНГО»

26 июня, 16.00,  Брестская областная филармония (ул. Орджоникидзе, 14)

Камерный оркестр и Андрей Сиваков (бандонеон, баян)

В программе: Астор Пьяццолла, Ришар Гальяно, Хосе Мария де Люкьеси и др.

Ведущая Татьяна Ковалёва

Главный дирижёр Вячеслав Прилепин

 

 

Андрей Сиваков родился в г. Городок Витебской области в 1973 году. После окончания музыкального училища им. И. И. Соллертинского 1992 году поступил в БГАМ, где учился у доцента Г. Н. Мандруса и профессора В. А. Чабана. Окончил по двум специальностям: сольное исполнительство и камерный ансамбль.

Магистр искусств (1998 г.)

С 1999 года Андрей Сиваков работает в филармонии как концертмейстером, так и солистом в Белорусской государственной филармонии. С 2004 года работает артистом-инструменталистом ансамбля солистов БГФ под управлением И. Иванова.

В 2013 году талантливый виртуоз-баянист А. Сиваков начинает осваивать бандонеон. Быстро освоив «диатонический» 142 тона бандонеон (на этой разновидности играл А. Пьяццолла), Андрей начинает выступать с разными коллективами в качестве солиста. Это и Государственный камерный оркестр, и Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь, и выступление на фестивале Ю. Башмета.

Андрей Сиваков - автор трех «Детских сюит» для бандонеона соло, а также переложений для бандонеона, он - солист танго-квартета «Comme il fault». В репертуаре бандонеониста произведения А. Пьяццоллы, М. Пальмери, А. Вильельдо, Ф. Канаро и других.

 

 

 


 

Цена билета: 15 рублей

Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии:

  • остановка «ЦУМ», 12.00-19.00 (тел. 95-93-01)
  • в филармонии, 10.00-18.30 (тел. 95-93-02), выходные - суббота, воскресенье