НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
22
окт 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Курьезное ЧП произошло в Томашовке. Дизель-поезд Влодава – Брест задержался на час на конечном пункте из-за того, что управлять им было некому. Пропал машинист. Инцидент, по информации источника TOMIN.BY, произошел 17 октября.

Машинист, как рассказали TOMIN.BY, отправился в лес по грибы и заблудился в незнакомой местности. Мужчина понадеялся, что успеет вернуться заблаговременно: лесной массив начинается буквально в ста метрах от дорожного полотна, поезд прибыл в 11.06, а отправляться должен был в 16.30.

Однако пассажирам, по свидетельствам очевидцев, пришлось понервничать: состав в назначенное время так и не тронулся с места. Машинист не вернулся. Его помощник был на месте, но он не имеет права вести состав самостоятельно.

Пропавшего начали искать, а из областного центра в Томашовку на машине выехала другая бригада. Она и повела состав с часовым опозданием.

Заблудившегося же нашли уже после отправления, в пограничной зоне, в непосредственной близости от украинской территории. К счастью, живого и здорового.

Обнаружил грибника отправленный на поиски резерв Брестской пограничной группы. 

 

На снимке: станция "Влодава"