Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
28
нояб 2020

Погода в Бресте и Брестской области на выходные и следующей неделе: похолодает

Осень

 

TOMIN.BY    

О погоде в Бресте и Брестской области на предстоящие выходные дни и следующей неделе TOMIN.BY сообщила начальник отдела обеспечения потребителей гидрометеорологической информацией филиала «Брестоблгидромет» Минприроды Светлана Жогальская. 

 

Начальник отдела обеспечения потребителей гидрометеорологической информацией филиала «Брестоблгидромет» Минприроды Светлана Жогальская.

Начальник отдела обеспечения потребителей гидрометеорологической информацией филиала «Брестоблгидромет»Минприроды Светлана Жогальская. 

 

Погоду в Бресте и Брестской области с 29 ноября по 2 декабря будут формировать арктические воздушные массы и малоактивные фронтальные разделы. 

В субботу, 28 ноября, погоду будут формировать атмосферные фронты от циклона, перемещающегося через восток Беларуси. Времена прогнозируются осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром местами слабые туман и гололед.

Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем 0..+3°С.

В Бресте температура воздуха ночью 0..+2 °С, днем +1..+3°С. Временами осадки в виде мокрого снега. Ночью и утром слабый туман

 

В воскресенье, 29 ноября, временами снег, мокрый сне), местами туман, гололед. На дорогах гололедица. .

Температура воздуха ночью -4..+1°С, днем -3..+2°С.

В понедельник, 30 ноября, облачно с проясненими. Ночью на большей части территории, днем местами кратковременный снег. На дорогах гололедица.

Температура воздуха ночью -1..-6°С, днем -4..+1°С.

Во вторник-среду, 1-2 декабря, характер погоды существенно не изменится.