top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
мая 2018

В Бресте на Волгоградской на переходе «Тойота» сбила 17-летнюю девушку

 

TOMIN.BY

В Каменецком районе в ДТП погиб ребенок. На автодороге Р98 Каменец – Шерешево – Свислочь, у деревни Мартынюки, микроавтобус «Рено-Мастер» столкнулся с погрузчиком «Амкодор».

Авария случилась 13 мая около 7 часов утра.

Как сообщили в ГАИ, транспортные средства двигались в попутном направлении. За рулем «Рено» был гражданин Украины 1976 года рождения.

Погибший ребенок (2005 года рождения) находился на переднем пассажирском сиденье.

По предварительным данным, в аварию попала детская футбольная команда из Украины.

«Шестеро ребят с тяжелыми травмами были доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.

Под личный контроль взял ситуацию министр здравоохранения Валерий Малашко. «Лучшие врачи Беларуси и все необходимые материально-технические ресурсы задействованы для оказания помощи пострадавшим в аварии детям», - сказал он.

Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в ее составе - нейрохирург, травматолог, реаниматолог и другие специалисты, а из Минска в Каменец - детский травматолог, нейрохирург и детский анестезиолог-реаниматолог. Для решения организационных вопросов и проведения консультации в Брест направился первый заместитель министра здравоохранения Дмитрий Пиневич. Сегодня часть пострадавших детей будет переведена в Брестскую областную больницу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить