top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Май 2018

В Бресте на Волгоградской на переходе «Тойота» сбила 17-летнюю девушку

 

TOMIN.BY

В Каменецком районе в ДТП погиб ребенок. На автодороге Р98 Каменец – Шерешево – Свислочь, у деревни Мартынюки, микроавтобус «Рено-Мастер» столкнулся с погрузчиком «Амкодор».

 

 

Авария случилась 13 мая около 7 часов утра.

Как сообщили в ГАИ, транспортные средства двигались в попутном направлении. За рулем «Рено» был гражданин Украины 1976 года рождения.

 

 

Погибший ребенок (2005 года рождения) находился на переднем пассажирском сиденье.

По предварительным данным, в аварию попала детская футбольная команда из Украины.

«Шестеро ребят с тяжелыми травмами были доставлены в Каменецкую центральную районную больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.

Под личный контроль взял ситуацию министр здравоохранения Валерий Малашко. «Лучшие врачи Беларуси и все необходимые материально-технические ресурсы задействованы для оказания помощи пострадавшим в аварии детям», - сказал он.

Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в ее составе - нейрохирург, травматолог, реаниматолог и другие специалисты, а из Минска в Каменец - детский травматолог, нейрохирург и детский анестезиолог-реаниматолог. Для решения организационных вопросов и проведения консультации в Брест направился первый заместитель министра здравоохранения Дмитрий Пиневич. Сегодня часть пострадавших детей будет переведена в Брестскую областную больницу.


1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить